كيف يمكن معالجه اثار الخدوش القديمه في اليد لدي اثار خدوش بسبب قطه في

icon 7 مايو 2013
كيف يمكن معالجه اثار الخدوش القديمه في اليد..لدي اثار خدوش بسبب قطه في يدي الاثار غير بارزه ..ولكن لونها احمر بني ولا يزول اللون على الرغم من استخدامي لدواء الببانثين والكونتراتيوبكس لحوالي السنه..اريد حل لمشكله التصبغ هذا مكان الجروح القديمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكنك استخدام مرهم lcoseryl ومرهم ديرمونوفزالة الخدزش ، ومرهم Inlightex لإزالة اللون الاسمر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن حل لإزالة خدوش سطحية بتترك علامة في الايد هي عندي لونها احمر لأن ايدي بيضة ولونها مديقني هل ممكن تتعمل باليزر أم الكريم تنصحني بإيه ؟؟

icon 30 أبريل 2020