كيف اكبر صدري بدون عمليات جراحه او خلطات طبيعيه هل من الممكن تكبير الصدر بتمارين معينه مع العلم عمري 16 اتنمى افادتكم وشكرا

icon 14 سبتمبر 2012
كيف اكبر صدري بدون عمليات جراحه او خلطات طبيعيه هل من الممكن تكبير الصدر بتمارين معينه مع العلم عمري 16 اتنمى افادتكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين ، كما من ان للحلبة خصائص مشابه. اما عملية تكبير الثديين فهي من العمليات الشائعة و عادة ما تعطي نتائج مرضية وللحصول على ذلك عليك استشارة جراح تجميل متخصص يملك شهادة في تخصص التجميل. تتم العملية بادخال اكياس ( حشوات) تحت نسيج الثدي عن طريق فتحة في الجلد من الشائعات المنتشرة تخوف المرضى من خطر الاصابة بالسرطان اذا اجرو هذه العملية وهذا كلام غير علمي حيث ان الدراسات اثبتت ان السيدات اللاتي اجرين عملية تكبير الثدي لسن معرضات لمثل ذلك. ما انصحك بالحذر منه هو محاولة تكبير الثديين عن طريق الحقن بالمواد الصناعية او الدهون فهذه الطرق غير معتمدة طبيا ولها مشاكل خطرة جدا برغم محاولة بعض غير الختصين للترويج لمثل هذه العمليات.