كيف استحدم مشروب الزنجبيل للتخسيس وهل يشرب قبل ام بعد الاكل فرحات

icon 13 أغسطس 2013
كيف استحدم مشروب الزنجبيل للتخسيس؟؟ وهل يشرب قبل ام بعد الاكل ؟شكرا دكتور فرحات

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كريم الزنجبيل المطور يستخدم لتنحيف الأرداف والأفخاذ وإزالة السيليولايت،بتقليص وإذابة الشحوم موضعيا،ازالة الترهل الزائد،لتخفيف الوزن هذه العملية مرتين الى ثلاث مرات اسبوعيا في الأماكن التي تكثر بها الدهون.