عندي تهدل في منطقة البطن بسبب الحمل ما هو العلاج حتى تعود بطني مثل الا

icon 14 يونيو 2013
دكتور عندي تهدل في منطقة البطن بسبب الحمل ما هو العلاج حتى تعود بطني مثل الاول ...ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إزالة ترهلات البطن بعد الولادة :+التمارين الرياضية تعد ممارسة التمارين من أكثر الطرق امانا وأفضلها لشد ّ الجلد المترهل بعد الحمل وممارسة السباحة بحيث تتم كلها بطريقة مدروسة المشي يفقد الجسم ما يقرب من 200 سعر حراري في الساعة، وتزداد هذه القيمة كلما ازدادت سرعة المشي ومدته.وقال هؤلاء إن للمشي فائدة كبرى في تقوية عضلات البطن والتخلص من ترهلات الجلد وضعف العضلات +الحمية الغذائية ++إستعملي مشدات البطن لانها فعلا ممتازة وتلم الترهلات فى غضون اربعين يوم والبسييه تانى يوم من الولادة وأفضلها المشد الاندونيسي‏ +=====++- الميزو ثربيMesothetherapy لجراحة SURGERY وعلى نوعين شفط الدهون أوازالة الشحوم مع او بدون تقوية عضلات البطن لجراحة تجميلية لمنطقة البطن مثل عملية شدّ البطن