عندى مشكله توجدخطوط سوداء منطقة الرقبه لا استطيع ازالتها وجود حل سريع

icon 16 مايو 2012
عندى مشكله توجدخطوط سوداء حول منطقة الرقبه لا استطيع ازالتها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ارجو وجود حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل كريم لإزالة الخطوط السوداء من الرقبة هو كريم كيلي الأحمر الأصلي الأندونيسي ليس التايلندي فهو يبيض بشكل رائع، ولكن إحدى السيدات تقول أنها استعملت معه بيتنوفيت وروز وجليسوليد الاحمر وريو وميكي. فيمكنك إستخدام كيلي لوحده أو تخلطي معهالمواد الخرى أو بعضها.