عندم اقوم بالطبخ والتنظيف في المنزل يتغير لون وجهي ويدي مع العلم ان اقوم بوضع خلطات على الوجة واليدين فهل يوجد شئ اضعه خلال فترة الطبخ والتنظيف وشكرا

icon 23 أغسطس 2011
عندم اقوم بالطبخ والتنظيف في المنزل يتغير لون وجهي ويدي مع العلم ان اقوم بوضع خلطات على الوجة واليدين فهل يوجد شئ اضعه خلال فترة الطبخ والتنظيف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أنك تعانين من حساسية للغبر والبخار والمواد الكيماوية ن والحساسية ليس لها علاج شافي والحل عندك أن أن تضعي كماما على وجهك لتجنب استنشاق البخار والغبار وأن تلبسى جوانت (قفازا أو كفوف) بيديك حتى لا تلامي المواد الموجودة في المطبخ لأن الوقاية هي العلاج الأفضلن ويمكنك تناول قرص مضاد للهبستامين من النوع الذي لا يسبب النعاس عند بدأ عملية الطبخ أو التنظيف