عمرى شعرى متقصف كلة من الاطراف ووسط الشعر ويوجد براسى قشرة من فترة عمل

icon 9 أبريل 2015
عمرى 22 سنةشعرى متقصف كلة من الاطراف ووسط الشعر ويوجد براسى قشرة من فترة عملت جميع التحاليل كلها سليمة التقصف فى شعرى كلة اصبح ضعيف وتالف وخشن وكان شعرى طويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
يمكن اللجوء لبعض الفيتامينات الخاصة بالشعر و اللتي تؤخذ في صورة كبسولات مع استشارة اخصائى الجلدية