شعري يتساقط بكثافة وذهبت عند ال فكتب لى على علاج به مادة المينوكسديل و

icon 14 ديسمبر 2014
شعري يتساقط بكثافة وذهبت عند الدكتور فكتب لى على علاج به مادة المينوكسديل واقراص بانتجور واستخدمته لمدة ٧اشهر واعطانى نتيجة جيدة ثم توقفت عنه ورجع شعرى يتساقط ثم سمعت عن عصير البصل لعلاج تساقط الشعر ٠ فهل البصل يوقف التساقط بالفعل ارجو الافادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اثبات علمي على فائدة البصل ولا انصح به اما بالنسبه للعلاج المستعمل فهو الافضل وانصحك بالاستمرار عليه ففي حالات الصلع الوراثي يحتاج المريض للعلاج لمده لاتقل عن سنه وقد يحتاج للعلاج مدى الحياه فايقافه يعيد الشعر للتساقط
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
دائما عند الحديث عن تساقط الشعر بكثافة ننصح بعمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د والحديد والابتعاد عن التوتر والاجهاد , من الضروري استشارة اخصائي غدد صماء وسكري