حكمت هل الكريم HOT SLIM HEATING CREAM هل هو فعال وجيد للجسم يعني لدهون

icon 10 فبراير 2013
دكتور حكمت هل هدا الكريم HOT SLIM "HEATING CREAM" هل هو فعال وجيد للجسم يعني لدهون الموضعيه وكيف طريقة استخدامه بشكل جيد للحصول ع نتيجه ممتازه؟؟ الله يحفظكم ويعافيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذا الكريم يعمل على إذابة الدهن من الجلد وذلك بوضع كمية منه على الجلد ثم تدليك في رفع حركة دائرية إلى أعلى الجسم في المناطق المطلوب إذابة الدهون فيها مرتين يوميا لمدة 1-2 أسبوع.