حكمت من فضلك هل عندك اي معلومه عن بول الابل وفوائده للشعر اني سمعت انه

icon 10 أبريل 2013
دكتور حكمت من فضلك هل عندك اي معلومه عن بول الإبل وفوائده للشعر اني سمعت انه جيد ويساعد بتطويل الشعر هل صحيح ادا صحيح كيف طريقة استخدامه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
عندي معلومة ولكن إنسي هذا الموضوع. تكملة السؤال:المواد الصناعية الضارة وهي تساعد بالفعل على زيادة سرعة نمو الشعر بينما تتمتع فروة الرأس بالراحة والصحة. 4. إغسلي شعرك بالماء النظيف أو ماء الحنفية المغلي، يعني ليس مباشرة بماء الحنفية 5-- تناول المكملات الغذائية والعناصر المعدنية المفيدة لصحة الشعر مثل NoivophaneأوCentrum 6- يجب الإعتياد على تدليك فروة رأسك فمن شأن ذلك أن يحفز الدورة الدموية وبالتالي يزيد وصول الأوكسجين إلى فروة الرأس ونتيجة لذلك يظهر الشعر الجديد بصورة أسرع 7-- تنويع استخدام الزيوت مثل زيت شجرة أرغان وزيت جوز الهند وزيت اللوز الحلو وزيت بذور العنب وزيت الزيتون وزيت بذور القمح وزيت الخروع