حكمت من فضلك هل عند ايقاف كبسولات بنتوجار للشعر يرجع الشعر للسقوط مره

icon 29 يونيو 2013
دكتور حكمت من فضلك هل عند ايقاف كبسولات بنتوجار للشعر يرجع الشعر للسقوط مره اخرى ولا خلاص يتم العلاج ومايرجع للتساقط؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لكل اجراء جراحي مخاطره وآثاره الجانبية وعملية شفط الدهون هي عملية شائعة جداً و لها بعض الآثار الجانبية والتى يمكن التغلب عليها وذلك عن طريق الدقة في اختيار الطبيب المدرب وذو الخبرة والسمعة الجيدة في هذا المجال، كما يجب أن تكون العيادة مجهزة بأحدث الأجهزة وكل مايحتاجه لإجراء العملية، كما يجب أن يكون المريض في حالة تجعله من الأشخاص المؤهلين لمثل هذا الاجراء عموماً وحتى مع أمهر الجراحين فان نتائج العملية تتراوح في نسبة نجاحها ويمكن أن يتعرض المريض بعد العملية لبعض المشكلات وخاصة هؤلاء الذين يعانون من قلة في مرونة الجلد حيث يمكن أن يظهر الجلد بشكل غير مستو او ربما يحدث إلتهاب أو تغير اللون أو تجمع
د. حكمت فريحات
طب عام
عادة لا يعود للتساقط ولكن يا ليلااااس العزيزة أنصحك بالإستمرار على تناوها لفترة طويلة . ألم تتزوجي بعد؟؟ تمنياتي لك بالصحة والسلامة