حكمت من فضلك كيف طريقة استخدام الترمس في التخلص من الشعر الزائد الغير

icon 16 يونيو 2013
دكتور حكمت من فضلك كيف طريقة استخدام الترمس في التخلص من الشعر الزائد الغير مرغوب فيه هو نعمل حلاوه وبعدين نرش منقوعها لمدة يومين وع كدا بكل مره نزيل الشعر بطريقة المعتاده بس اني سمعت انه لا لازم نزيل الشعر بالموس ولا مابنحصل ع نتيجه ممتازه ادا تم إزلته بواسطة حلاوه هل هدا الكلام صحيح؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لللحصول على نتيجة جيدة في إزالة الشعر غير المرغوب فيه يجب إزالو الشعر أولا بالحلاوة لكي يتم نزع الشعر من جذوره وبعدين توضع المادة المزيلة للشعر