حكمت فريحات ممكن تعطيني اسم لكريمات متوفره بجميع الصيدليات وباليمن وتك

icon 11 يناير 2013
دكتور حكمت فريحات ممكن تعطيني اسم لكريمات متوفره بجميع الصيدليات وباليمن وتكون فعاله يعني نتائجها ملحوظه ادهن الأماكن المتراكمه فيها الدهون مثل الجناب والمؤخره والساقين وكيف طريقة استخدامهم؟؟ الله يعطيك الصحه والعافيه يارب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض الذي أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة وفي منطقة الأرداف والفخذين ،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار وعمل التمارين الرياضية واظهرت الدراسات ان الفجل الابيض يساعد على اذابة الدهون الزائدة، والتخلص من الوزن الاضافي، وخصوصا في المناطق القابلة للسمنة، مثل الارداف والاوراك والبطن عند المراة. ان الانتظام على تناول الخضراوات الورقية يعتبر وسيلة فعالة لانقاص الوزن الزائد، وتزويد الجسم بما يحتاجه من فيتامينات ومعادن وعناصر غذائية مفيدة، ولا تقل كمية الخضراوات الورقية عن 25 الى 35% من اجمالي كمية الوجبات الغذائية، سواء كانت تؤكل طازجة او مسلوقة او مطبوخة، على ان يمثل الفجل الابيض جزءا من هذه النسبة، لما له من تاثير فعال في التخلص من الدهون، وخاصة منطقة الارداف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا جسمي بيزيد كله من المنطقه اللي فوق يعني صدري وبطني واجنابي أما المؤخره أو الأرجل لا يزيد هل يوجد كريم او برشام يزود للعلم معنديش قدره للعمليه فلو فيه برشام او كريم ممكن تنصحني

icon 26 يناير 2023