حكمت انا مو فاهم شغله هلا حبه الزنجبيل بكون فيها ميه يعني مو مو ناشف ك

icon 13 يونيو 2013
دكتور حكمت انا مو فاهم شغله هلا حبه الزنجبيل بكون فيها ميه يعني مو مو ناشف كيف بدي اطحنها واحط عليها مي واضعها على انفي ارجوك فهمني الطريقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زنجبيل طازة وليس ناشف ثم يتم تقطيعها لقطع صغيرة ثم يتم طحنه بواسطة الهاون كما يدق الثوم حتى تصبح ناعمة، ويوضع مقدار ملعقة اكل براحة اليد و قليل من الماء ويضاف ماء قليلا قليلا لحد مايصبح شبه سائل وليس سائلا بمعنى يصبح الزنجبيل رخوا بحيث يمكن فرده على الوجه ، ثم يوضع على الانف الجزء المطلوب تصغيره. لم تقولي لي من أي بلد أنتِ