حبيت اكو مضار في المستقبل من استخدام جهاز الليزر المنزلي لازالة الشعر

icon 26 يونيو 2013
السلام عليكم حبيت اعرف اكو مضار في المستقبل من استخدام جهاز الليزر المنزلي لازالة الشعر نهائيا من الجسم وممكن يرجع الشعر يطلع مرة ثانيه اني حاليا سويت جلسه ثانيه والشعر كولش قليل اللي طلع وخاصه الشعر الخشن استجابته كانت اسرع علما ان نوع الجهاز فلبس

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جهاز الليزر المنزلي آمن وليس منه أضرار بشرط أن الشخص الذي يستعمله يكون مترب وماهر والشعر بعد إزالته نهائيا لا يعود وهو يحتاج إلى عدة جلسات