تعرضت ابنتي لحروق في منطقة الصدر وتم اجراء ثلاث عمليات لها عن طريق الق

icon 9 يوليو 2015
السلام عليكم .. تعرضت ابنتي لحروق في منطقة الصدر وتم اجراء ثلاث عمليات لها عن طريق القص ثم الخياطة هل يمكن اجراء عملية زرع الكبسولات "على حسابي" وكيف يمكن مقابلكتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نستطيع ازالة الحروق عن طريق الليزر والسوفت لايت وهي طريقة ناجحة بإذن الله