بشرتي مختلطة ، عادية الى دهنية، اعاني من منطقة التي زوون الانف والخدود والجبهه والذقن، وتتحسس بشرتي من اي كريمات ومرطبات خصوصا المعطره ..سؤالي ماافضل روتين للعناية ببشرتي من مقشر وغسول ومرطب طبيه وخاليه من مسببات الحساسيه باسعار معقوله جدا

icon 7 يناير 2015
بشرتي مختلطة ، عادية الى دهنية، اعاني من منطقة التي زوون الانف والخدود والجبهه والذقن، وتتحسس بشرتي من اي كريمات ومرطبات خصوصا المعطره ..سؤالي ماافضل روتين للعناية ببشرتي من مقشر وغسول ومرطب طبيه وخاليه من مسببات الحساسيه باسعار معقوله جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد على الطيب
تجميلية
البشرة الدهنية فى منطقة اﻻنف كريم Sebium AKN bid