بشرتي بيضاء لكن اسمرت قليلا بسبب التعرض للشمس استعملت الليمون لتفتيح بشرتي فازدادت اسمرارا كيف اتخلص من الاسمرار الذي تسبب به الليمون و هل يبقى بشكل دائم ام يزول مع الوقت

icon 3 يونيو 2016
بشرتي بيضاء لكن اسمرت قليلا بسبب التعرض للشمس استعملت الليمون لتفتيح بشرتي فازدادت اسمرارا كيف اتخلص من الاسمرار الذي تسبب به الليمون و هل يبقى بشكل دائم ام يزول مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
داومي علي استخدام واقي الشمس و اذا لم تتحسن استشيري طبيب جلدية.