بس بدي اتاكد من معلومة اذا صحيحة او لا طحن حبوب منع الحمل و مزجها مع ا

icon 20 يونيو 2012
مرحبا بس بدي اتاكد من معلومة اذا صحيحة او لا ... طحن حبوب منع الحمل و مزجها مع الشامبو او زيت الشعر مفيد لكثافة الشعر و اذا صحيحة شريط دواء منع الحمل يحتوي على 21 beige couloured tablet و 7 brown tablet هل يتم طحن كافة الحبوب واذا الشامبو الذي يحتوي على الحب المطحون يؤثر على شعر الجسم او فقط شعر الراس

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب منع الحمل تتكون من هرمونات جنسية وهي أوستروجين وبروجيستيرون ولا تفيد لتكثيف الشعر ونموه وتطويله.