انا وعندي في الجبه ظهر الي خطين ماذا اعمل لشد جبهتي وكيف اتخلص من الشع

icon 7 ديسمبر 2011
مرحبا انا عمري 35 وعندي في الجبه ظهر الي خطين ماذا اعمل لشد جبهتي وكيف اتخلص من الشعرالابيض الذي ظهر لي فجاء في جميع انحاء جسمي وشعري اريد خلطات طبيعيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل الخطان تجاعيد أم تشققات؟أما بالنسبة للشعر الأبيض فليس له علاج سوى الصبغة. العلاج : لا يوجد علاج للشعر الأبيض سوى الصبغات ،ومن هذه الصبغات : لوريال الفرنسية وغارنييه ، وإكسلانس . وهذه خلطة طبيعية لتلوين الشيب ،وهي نصف كوب من اوراق الريحان المجففة او الخصراء وملعقة اكليل الجبل توضع في كوبين ماء وتغلى 10دقائق وتوضع في علبة بخاخ (سيريه) ويرش منها عند كل غسل للرأس ثم تحفظ في الثلاجة . ويمكن استخدام الحنة وخاصة للنساء ،وكذلك صبغة ورق التوت يجفف ورق التوت ويطحن ويعجن بالماء ويوضع على الشعر لمدة 4ساعات أو من الليل حتى الصباح فتعطي اللون الأسود وللصبغ باللون البني يستخدم قشر الإجاص بتفس الطريقة السابقة وايضا يستخدم قشر الباذنحان بنفس طريقة التحضير للون البني ونفس طريقة الاستعمال .