انا و كنت انتف شعري و الان الحمد لله بس شعري صار خفيف من الامام بليز ب

icon 16 يوليو 2015
انا عمري 22 سنة و كنت انتف شعري منذ عام و الان الحمد لله بس شعري صار خفيف من الامام بليز بدي شي يرجع شعري مثل ماكان شو هو الحل و من الامام بس صاير خفيف شو ممكن اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واجراء فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة