انا مخطوبة واريد كريم وصابون تفتيح للبشرة ذات مفعول سريعة ومعجون اسنان

icon 22 أكتوبر 2013
سلام عليكم .. انا مخطوبة واريد كريم وصابون تفتيح للبشرة ذات مفعول سريعة .. ومعجون اسنان يزيل الاصفرار ..جزاكم الله خيرا ع حسن تعاونكم وجميل ردكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
صابون الغار: يُعرف زيت الغار بـ "الزيت السحري" وذلك لكثرة فوائده للجلد والشعريتكون من زيت الغار. زيت الحبة السوداء. زيت بذور القطن. زيت الزيتون. زيت النخيل. زيت جوز الهند. لا يحتوي هذا الصابون على مواد صناعية مثل المُعطرات والملونات له فوائد كثيرة منها - توحيد لون الجسم وخصوصا المنطقة الحساسة.