انا فخوذي وركبي ورقبتي سود حيل مختلف عن جسمي ابي اسم كريم او علاج يبض الاماكن اداكنه بجسمي ربي يسعدك ساعدوني

icon 13 يوليو 2015
انا فخوذي وركبي ورقبتي سود حيل مختلف عن جسمي ابي اسم كريم او علاج يبض الاماكن اداكنه بجسمي ربي يسعدك ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي لوكاسيد ر كل مسا قبل النوم وعليك وضع الكريم بعيد\ا عن الضوء واستخدمي فيتامين سي 500ملغ مرتين يوميا وواصلي المراجعة