انا تغيرت طبيعة شعري بالمره صار دهني كثير لدرجة ماينظف لما اغسله بالشا

icon 28 أكتوبر 2014
السلام عليكم .. انا تغيرت طبيعة شعري بالمره صار دهني كثير لدرجة ماينظف لما اغسله بالشامبو اللي استعمله والاحظ الدهن يتركز في الجهه الوسطى من راسي .. وايش افضل فيتامين لصحة الشعر والبشره والاظافر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
طبيعة الشعر الدهني تستدعي غسلة اكثر من مرتين بالاسبوع وهذه طبيعة الشعر وليس مرض يستدعي العلاج اما بالنسبة للفيتامينا فهناك مواد مكملة متوفرة بالصيدليات يمكن تناولها مثل pentogar , hair and nail