انا بنت عندى طولى وكان وزنى واتبعت طريقه لزياده الوزن وهيا عباره عن بو

icon 9 فبراير 2012
انا بنت عندى 23 سنه طولى 163 وكان وزنى 47 واتبعت طريقه لزياده الوزن وهيا عباره عن بودر مخلوط بمجموعه من فواتح الشهيه والطريقة دى جابت نتيجة رائعه ولكن لاحظت شيئآ اقلقنى وهو ان وجهى زاد زياده ملحوظه جدآ وبحس انه مفيش تناسق بينه وبين جسمى مع العلم ان وجهى فى الطبيعة ليس بالوجة النحيف ولكن اقلقنى البعض بالتعليقات فهل هناك اى شبهة لأعراض مرض ما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس من الصحيح عمل خلطات طبية بدون استشارة طبيب، ومن الصعب معرفة الأعراض بدون فحص سريري.لذلك ينصح بزيارة طبيب لتحديد المشكلة إذا وجدت.
طاقم الطبي
زيت الفلفل وبعض الأعشاب الحارة خلط مع بعضها وتوضع على الوجه لفترة قليلة وتغسل جربى سنفرة البن(القهوة) بعصير الليمون ننصحك بعمل تحليل مخبري لهرمونات الغدة الدرقيةن والهرمونات الأنثوية، وبصفة عامة من الصعب تنحيف جزء من الجسم دون غيره ولكن يمكن تجربة الخلطات الخارجية على الجل.