انا بشرتي كتير جاافه ومع جوو البرد بزيد جفافهاا بدي كريم بيرطبهها وبيخ

icon 11 أكتوبر 2014
السلام عليكم أنا بشرتي كتير جاافه ومع جوو البرد بزيد جفافهاا بدي كريم بيرطبهها وبيخليهاا ناعمه وبدي اسال عن كريم بيفتح البشره وهل الدوكين مبيض للبشره وألو اضرار؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة لترطيب البشرة فهناك انواع كثيرة متوفرة بالصيدليات تناسب انواع البشرة المختلفة اما بالنسبة لتبيييض البشرة فكريم الدوكوين هو مبيض للبشرة ويتوفرة بتركيز 2 او 4 % يقرر الطبيب النسبة المستعملة بحسب الحاجة الطبية