انا بشرتي بيضاء ولكن لون البشره في المنطقه الحساسه قريب الخصيه يعني فخ

icon 20 مارس 2013
انا شاب عمري 28سنه بشرتي بيضاء ولكن لون البشره في المنطقه الحساسه قريب الخصيه يعني فخوذي اليي قريب الخصيه سوداء ماهو العلاج لتبيضها وهل استخدام كريم ساس يساعد على تبيض

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك باستخدام كريم إنلايتيكس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حبوب في المؤخره واثارها والمنطقه الحساسه سوداء لحد المؤخره وبين الفخذين وتحت الابطين والمفاصل كالاكواع والركب ماهو العلاج الكناسب الفوري

icon 17 ديسمبر 2023