السﻻم ما هو افضل غسول وجه للبشرة للمختلطة مع العلم ان وجهي يحتوي على ر

icon 28 سبتمبر 2013
السﻻم عليكم..ما هو افضل غسول وجه للبشرة للمختلطة ؟ مع العلم ان وجهي يحتوي على رؤوس سوداء و سواد خفيف تحت العين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الغسول يمكنك زيارة صيدلية أو محل مواد تجميل مشهور ويمكن أن ثجدي طلبك.- أما الرؤوس السوداء فاستخدمي العسل والقرفة:امزجي 3 ملاعق من العسل مع ملعقة قرفة، وضعي المزيج على المنطقة التي تعاني من الرؤوس السوداء،لمدة ساعة، ثم يغسل الوجه بالماء الدافئ، ويمسح بقطعة قطن مبللة بماء الورد لإنعاش البشرة. تكرر هذه العملية يومياً لمدة أسبوعين، ستلاحظين أثناءها اختفاء البثور والرؤوس السوداء تماماً.وهناك اللزقة اليابانية لتنظيف الزيوان