السادة الطباء السئوال ابنتي سنتين سقط شعرها حتى وصل طولةتقريبا سم فما

icon 23 يناير 2012
السادة الطباء السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة السئوال:ابنتي منذ سنتين سقط شعرها حتى وصل طولةتقريبا 5 سم فما ادري مالسبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السؤال غير واضح.تقولين سقط حتى أصبح طوله 5سم.فإذا سقط فيصبح خفيفان وإذا كان يتقصف فبكون طوله قصيرا. فأيهما حال ابنتك؟