الجلد تغير لون الجلد الوجه بثاثير من حروق الدرجة و و هل كريم inoderm س

icon 28 يونيو 2015
بخصوص الجلد تغير لون الجلد الوجه بثاثير من حروق الدرجة 1 و2 ، و اريد ان اعرف هل كريم inoderm سيصلح الجلد ام هناك بديل و هل يمكن التقشير .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
اخي الكريم اولا يجب ان نعرف منذ متى بدأ الحرق؟ وهل هناك ندبات للحرق؟ ام فقط تغير لوني؟ بكل الأحوال انصحك باستعمال المطريات والواقي الشمسي المناسب لبشرتك. ومن ثم البدء بالتقشير في فصل الشتاء. مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل د.ريما الحامد الضويحي