أعاني من عدم توحيد لون البشره ووجود بقع تتراوح بين الخفيفه والمتوسطه في منطقه البطن والارداف والظهر والوجه وقد جربت التقشير ولم اجد اي فائده اريد طريقه علاج لتوحيد لون البشره واخفاء البقع

icon 20 ديسمبر 2012
أعاني من عدم توحيد لون البشره ووجود بقع تتراوح بين الخفيفه والمتوسطه في منطقه البطن والارداف والظهر والوجه وقد جربت التقشير ولم اجد اي فائده اريد طريقه علاج لتوحيد لون البشره واخفاء البقع

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تفتيح لون البشرة استخدمي كريم فيد آوت ، أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس ، أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ ، وكريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت أوUnitone arbutine وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول وهوBlending-Bleaching-Cream وهناك كريم ممتاز ويبيض السمار خلال اسبوع اسمه بيوتي آند شاين ، وكذلك كريم Inlightex مفعوله سريع ورائع *أما الحبوب فمنها سوبروايت الأمريكي : المادة الفعالة فيه الجلوتاثيون وهو آمن الاستعمال بالجرعة العلاجية ، وتبدأ النتيجة بالظهور بعد شهر وتكتمل بعد 3 شهور والجرعة 4حبات يومياوحبوب سوبر وايت بلس .