أعاني من دهون زائده بمنطقة الافخاذ كيف استطيع التخلص منها هل يوجد كريم لأذأبتها هل توجد رياضه معينه لتخلص منها

icon 16 أغسطس 2013
أعاني من دهون زائده بمنطقة الافخاذ كيف استطيع التخلص منها هل يوجد كريم لأذأبتها هل توجد رياضه معينه لتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
وصفة لتصغير الارداف والأفخاذ:المكونات: . ملعقتين كبيرتين من أي كريم ويفضل غير معطر .3ملاعق جلسرين . قليل من شبة . نصف ليمونة 3ملاعق زيت زيتون . القليل من ماء الورد الطريقة....... تخلط المقادير وتوضع في علبة زجاجية وترج وتضعي العلبة مغلقة في ماء مغلي وتستخدم بدهن المنطقة لمدة ساعة كاملة وتغسل بماء دافئ وتستخدم الوصفة لمدة 15 يوم متتالية