اسمع من السيدات يستعملن الحلاقة بالجاف يعني بالنشا و بدون ماء ناس تقول

icon 30 ديسمبر 2014
أسمع الكثير من السيدات يستعملن الحلاقة بالجاف يعني بالنشا و بدون ماء ;ناس تقول أنها تخفف سواد المنطقة لأن الماء اللي يسود; و ناس تقول أن النشا للي يسود; أريد رأيكم يا أطباء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اي اساس من صحة هذا الكلام فالحلاقه لماء و جل الحلاقه الخاص يخفف من التهيج الذي قد يتبع الحلاقه