استخدم حبوب زيركتان بديل الروكتان وبقي لدي شهر من العلاج من اصل خمس شهور والى الان تظهر لي حبوب بالبشره هل هاذا طبيعي؟ وايضا استخدام كريم اليكا لترطيب البشرة بشكل مستمر يضر؟

icon 8 يونيو 2016
استخدم حبوب زيركتان بديل الروكتان وبقي لدي شهر من العلاج من اصل خمس شهور والى الان تظهر لي حبوب بالبشره هل هاذا طبيعي؟ وايضا استخدام كريم اليكا لترطيب البشرة بشكل مستمر يضر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال حسين صالح الحسيني
جراحة تجميلية
كريم اليكا ليس للترطيب يحتوي عى كورتزون