استخدام الخل والليمون لفروة الراس الحساسة دون ان يضروا بها لانى اريد ا

icon 1 أغسطس 2012
هل يمكن استخدام الخل والليمون لفروة الراس الحساسة دون ان يضروا بها لأنى اريد استخدامهم لعلاج قشرة الشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الخل والليمون مهيّجان للبشرة وخاصة الحساسة ،فلا ننصحك باستخدامهما ،ويمكنك استخدام الشامبوهات المزيلة للقشرة مثل: جلايتون أو سلسنSelsun أو نيزورال أو كلير.