االه اذا سمحت انا شعرى خغيف جدا جدا وجربت وصفات كثيرة ولكن لا فائدة ان

icon 28 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة االه وبركاته اذا سمحت دكتور ......................................... 1. انا شعرى خغيف جدا جدا وجربت وصفات كثيرة ولكن لا فائدة . 2. انا سمعت انه يوجد "امبولات زيت عنق الخيل" يقال انها ممتازه جدا وتزيد من سمك وكثافة الشعر....فما رأى حضرتك؟ ............................................................ شكرا دكتور... وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هناك زيت عنق الحصان أو إكرينالEcrinal يدلك الشعر بمحتوى أمبولة يوم بعد يوم ويترك الزيت على الشعر طوال الليل أو على الأقل 4ساعات. اثبت انها افضل علاج لوقف تساقط الشعر نهائيا بدون آ ثار جانبية وعند التوقف لن يعود الشعر ليتساقط مرة اخرى