والدتي مصابه لسرطان العظام والقولون والمبيض وصرفوا لها مايو كلينك هرمون ليتريزول فقط هل يعد كافي وماهي العقاقير المسموحة لحالتها

icon 28 أبريل 2018
والدتي مصابه لسرطان العظام والقولون والمبيض وصرفوا لها مايو كلينك هرمون ليتريزول فقط هل يعد كافي وماهي العقاقير المسموحة لحالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الشرح الذي أرسلته أفهم أن المرض منتشر لدى والدتك وهو بحالة متقدمة. لذلك أنا أفضل أن تناقش مع الطبيب كل هذه الأمور.