بعد الكشف على العظام تبين انها مصابه الجهة اليسرى من الورك والحوض بسبب

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم بعد الكشف على العظام تبين انها مصابه الجهة اليسرى من الورك والحوض بسبب سرطان للبروستاتا هل يعد مرحله متقدمة وتعالج علما بأنه سيقوم بأعطائي إبرة هرمون فهل هناك خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
يعد مرحلة رابعة ولكن سهل السيطره على المرض بالأدوية واحدث الأبحاث تقول لابد من الكيماوى مع الهورمونى