كيف ينشأ الورم الخبيث ؟ وماهو الفرق بين الورم الخبيث والورم العادي ؟

icon 21 نوفمبر 2014
كيف ينشأ الورم الخبيث ؟ وماهو الفرق بين الورم الخبيث والورم العادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
الاورام بشكل عام الخبيثة والحميدة تنشأ بخلل واضطراب نمو للخلايا الطبيعة للجسم الاسباب ليست معروفة تماماً لكن منها تكون وراثية خلل في الجينات مواد كيميائية ، التدخين، تناول الطعام الغير صحي، عدم ممارسة الرياضة،التعرض لأشعة فوق البنفسجية الاختلاف بان الحميد لا ينتقل من مكانه ويكون خامل لا يوجد له اعرض اما الخبيث ينتقل السرطان لأجزاء اخري من الجسم ويؤثر في الكثير من وظائف الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندى كتله تحت الابط وبتتحرك من مكانها هل هى خطر عليا ولا عاديه

icon 13 مارس 2022