كيف يمكن الكشف المبكر عن سرطان المعده واللغده اللمفاويه في المعده؟ للعلم انا مصاب بجرثومه المعده وبداءت اهذ ادويه ثلاثيه وارتفاع بانزيمات الكبد

icon 21 يناير 2015
كيف يمكن الكشف المبكر عن سرطان المعده واللغده اللمفاويه في المعده؟ للعلم انا مصاب بجرثومه المعده وبداءت اهذ ادويه ثلاثيه وارتفاع بانزيمات الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كلامك صحيح.فعلا جرثومة المعدة متهمة باحداث لمفوما المعدة لاحقا.. أفضل اجراء منظار هضمي علوي وفي حال عدم وجود آفة تؤخذ عينات عشوائية لدراستها نسيجيا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مصاب بجرثومة المعده والتهاب القولون واشك فى وجود سرطان فى المعده فكيف اعرف هذا وما هى الفحوصات اللازمه للمعرفه والتاكد ؟

icon 13 نوفمبر 2022