كيف اعالج جروح ين الثدى تظهر بشده اثناء الصيف وتسبب الم شديداجريت جراح

icon 8 أغسطس 2011
كيف اعالج جروح حولين الثدى تظهر بشده اثناء الصيف وتسبب الم شديداجريت جراحه ولكنها عادت من جديد مع العلم التحاليل اثبتت انها حميده لا استطيع تحمل هذا الالم افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لا افهم ما المقصود بالجروح الحميدة التي تم علاجها بالجراحة هل تقصدين اورام حميد مثل التليفات الثديية ام ماذا واذا كانت هناك جروح خارجية فغالبا ما تنتج هذه عن التهابات فطرية وفي هذه الحالة ننصح بغسل المنطقة مرتين يوميا مع تجفيفها جيدا واستعمال علاج موضعي للفطريات مع استعمال حمالات صدر قطنية تسمح بتهوية المنطقة ويجب الاستمرار على العلاج حتى بعد اختفاء الجروح باسبوع على الأقل اما اذا كانت المشكلة تتعلق باورام حميدة فلا بد من استشارة طبيب جراحة لمعاينتها واتخاذ اللازم