عندي ورم في الثدي الايسر وحجمه ×× وعندما قام المختص باخذ عينة تنكسر اب

icon 4 ديسمبر 2018
عندي ورم في الثدي الأيسر وحجمه 6×4×3.5 وعندما قام المختص بأخذ عينة تنكسر إبرة الجهاز من قوة الصلابه ولكن الطبيب المختص قرر استئصاله فبماذا تصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ما هى نتيجه اشعه الثدى (ماموجرافى وسونار وليس سونار فقط) من الممكن ان يتم استئصال الورم بعد عمل الماموجرافى واذا كان تقييم الاشعه اكقر من BIRADS 3 يجب ان يتم الاستئصال للورم بحواف امان ويجب ان يتم عمل تحليل باثولوجى فورى اثناء الجراحه