عمري 35 سنة منذ 6 اشهر طلعلي ورم ليفي في الثدي الايسر وعملت الترساوند عليه وكمني الطبيبة انو مافي منو اي خوف بس هلا عم بيصير معي الام بالثدي تمتد للابط والكتف

icon 4 مارس 2019
عمري 35 سنة منذ 6 اشهر طلعلي ورم ليفي في الثدي الايسر وعملت الترساوند عليه وكمني الطبيبة انو مافي منو اي خوف بس هلا عم بيصير معي الام بالثدي تمتد للابط والكتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب عمل ماموجرافى وسونار وليس سونار فقط على الثديين. وحود الورم الليفى سبب كافى لوحود الم بالثدى، ويستحسن الاستئصال الجراحى طالما العمر تعدى ٣٥ عام، او على الاقل عمل عينه انسجه ومتابعه دوريه
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب عمل سونار على الثدى و الإبط و تقيم نوع الورم و يجب العرض و الفحص بواسطة جراح و عمل عينة يالابرة