تلقيت عللاج كيميائي لسرطان ساركومة أيوينغ متوضع على راس البنكرياس بحجم خمسة سم وعقد كبدية سم عدد أربعة أخذت ثلاثة جرعات كيماوي (هالوكسان-لاستيد-يوريو واحد غرام )واخذت ثلاث جرعات كيماوي أخرى ولكن بعيار خمسة غرام وتراجع المرض بنسبة خمسين بالمائة هل يمكن أجراء عملية أستأصال أو متابعة العلاج الكيماوي

icon 17 يناير 2011
تلقيت عللاج كيميائي لسرطان ساركومة أيوينغ متوضع على راس البنكرياس بحجم خمسة سم وعقد كبدية سم عدد أربعة أخذت ثلاثة جرعات كيماوي (هالوكسان-لاستيد-يوريو واحد غرام )واخذت ثلاث جرعات كيماوي أخرى ولكن بعيار خمسة غرام وتراجع المرض بنسبة خمسين بالمائة هل يمكن أجراء عملية أستأصال أو متابعة العلاج الكيماوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند وجود نقائل يكون الحل الامثل هو العلاج الكيماوي وخصوصاً ان هناك استجابة