سرطان القولون والمستقيم

icon 12 أكتوبر 2020
والدي تعرض لسرطان القولون وتم استئصال المستقيم بالكامل مع جزء كبير من القولون قبل ٦ سنوات ،، سؤالي هل بالإمكان زراعة بديل للاخراج يغنيه عن الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
هذا الموضوع يتم تحديده من قبل اختصاص جراحة الأورام ويتم تقريره في بداية عمل العملية الأولى وهل قرر وضع فتحة خروج مؤقتة أم نهائية. أنصحكم بمتابعة طبيب الجراحة الذي عمل له العملية للتأكد من الموضوع.