بنتي عمرها عندها فيبروم في ثديها الايمن الطبيب قال انه ليس سرطان و لكن

icon 2 سبتمبر 2015
بنتي عمرها 17 سنة عندها فيبروم في ثديها الأيمن الطبيب قال أنه ليس سرطان و لكن منعها من تناول المشروبات الغازية - شكولاطة الموز البرتقال -- الجبن -القهوة و الشاي لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ليس لفيبروم الثدي اي علاقة بالاكل او اي من المأكولات المذكورة. الفيبروم يحدث كثيرا في هذا العمر وغير معروف سببه. ولكنه حميد ولا يحتاج الى أي علاج.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن كثرة تناول هذه الأنواع من الأكل والشراب تضر أي شخص كان. وهي تأذي العملية الطبيعية للأيض بالجسم مما يؤثر على عمل الهورمونان به.