يوجد انتفاخ في اصبع البنصل اليد الايمن زوجتي قال الطبيب انه مكروب اسعم

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم يوجد انتفاخ في اصبع البنصل اليد الايمن زوجتي قال الطبيب انه مكروب اسعملت الدواء يبين شفي ولاكن بع فترة ضهر انتفاخ في الاصبع الوسطي اليد الايسر هل يعني هو من اعراض سرطان الثدي مع العلم زوجتي تعالج في تورم في ثديها اليمن قال الطبيب هو حميد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا علاقة بين سرطان الثدى وتورم اصبع البنصل ممكن التهاب بسيط يحتاج الى مضاد حيوى
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاعلاقة بين ورم الثدي وبين تورم الاصبع .