لمفوما المرحله الرابعه

icon 22 يوليو 2021
بنتي اخذت ١٢ جرعه كيماوي للغدد اللمفاويه المرحله الرابعه وبعدها اخذت اشعه نووي لتاكد من اختفاء الاورام لكن وجد عدد ورمتين بالرقبه اريد معرفة المرحله القادمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
يفضل اجراء فحص PET/CT scan لمعرفة حالة المريضة بالضبط وعلى ضوء النتيجة يتم تحديد المرحلة واذا تحتاج الى علاج ام لا

تعليقات الزائرين

زايد الصايدي زايد الصايدي

عندي بقايه من الغده التي استأصلتها من الرقبه وتضح انها ورم وهو في المرحله الاولى كيف اعالجه وهل سوف يشفى وكم مدده

icon 10 فبراير 2023