اخى فى المرحله الرابعه من سرطان الرئه وقد انتشر الورم للمخ والكبد والان يصاب بنوبات تشنج هائله فهل من علاج

icon 4 مارس 2016
اخى فى المرحله الرابعه من سرطان الرئه وقد انتشر الورم للمخ والكبد والان يصاب بنوبات تشنج هائله فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه المرحلة متقدمة جداً وللأسف لا علاج للسرطان بحد ذاته في هذه المرحلة. من الممكن محاولة العلاج بالكيميائي لمحاولة تصغير الورم او الحد من إنتشاره. والمهم علاج الأعراض التي تظهر. مثل العلاجات التي تخفف نوبات التشنج. إن الطبيب المعالج هو الذي يقرر.