بعد ازالة الكتله المشبوهه من الثدي وتم تحليله وتبين انه حميد هل يتم مراقبة الثدي او الكتل الاخره الموجودة ام ماذا؟ وبعد الجراحة يوجد حكة في الثدي والم وظهور بثور حمراء

icon 25 مارس 2019
بعد ازالة الكتله المشبوهه من الثدي وتم تحليله وتبين انه حميد هل يتم مراقبة الثدي او الكتل الاخره الموجودة ام ماذا؟ وبعد الجراحة يوجد حكة في الثدي والم وظهور بثور حمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ابعتى التقرير وتقارير الاشعة
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الاعراض المذكوره بعد الجراحه بعضها طبيعى بعد اى تدخل جراحى للثدى لكن ظهور بثور حمراء تستلزم الكشف الطبى لاستبعاد وجود التهاب بالجرح
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
بالطبع طالما حصلت مشكله بالثدى مهما كان نوعها يجب المتابعه الدوريه بالفحص واشعه الماموجرافى كل فتره( على حسب نوع المشكله)